Телефон доверия
8 (8112) 79-99-99

Юные спасатели вернулись домой

26 июля 2014 года завершился ХII Всероссийский полевой лагерь «Юный спасатель». Соревнования продолжались с 22 июля в Большеберезниковском районе Республики Мордовия на базе экспериментального учебного городка МЧС России «Школа безопасности», а также в городе Саранск (туда участники выезжали на торжественное открытие и комбинированную пожарную эстафету).

Несколько дней юные спасатели из девяти регионов России соревновались в поисково-спасательных работах на воде, в лесу, в развалинах зданий. Кроме того, в программе лагеря были силовые упражнения, бег, различные конкурсы, а также дискотеки и экскурсии для детей и подростков. 

Участие в полевом лагере приняли команды, показавшие лучшие результаты на отборочных соревнованиях в своих федеральных округах: г. Москва, Республика Мордовия, Пермский край, Калужская область, Псковская область, Ставропольский край, Челябинская область, Иркутская область, Еврейская автономная область.

В упорной борьбе первое место заняла представлявшая Приволжский федеральный округ команда Пермского края. На втором месте Калужская область из Центрального федерального округа. Замкнула тройку призёров команда Челябинской области, представлявшая Уральский федеральный округ. Псковичи заняли пятое место.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Мордовия

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений