29 июня 2020, 17:50

Профилактический рейд состоялся в Красногородском районе

29 июня 2020 года сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Опочецкому, Красногородскому и Себежскому районам проведен профилактический рейд в деревне Платишино Красногородского района.

В ходе данного рейда осуществлен подворовый обход частных жилых домов. По мерам пожарной безопасности проинструктировано 15 граждан, распространено 25 листовок и памяток профилактического характера.

 В рамках профилактического мероприятия до населения доведена обстановка с пожарами на территории района и рассмотрены основные причины пожаров в частном жилом секторе. Жителям напомнили телефонные номера вызова экстренных оперативных служб и обязательные требования пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, безопасного использования электрооборудования, газовых приборов, порядок действий в случае возникновения пожара и необходимости проведения уборке прилегающих территорий и земельных участков от горючего мусора.

Личным составом соблюдены санитарно-гигиенические и противоэпидемиологические правила, приняты все необходимые меры, направленные на нераспространение коронавирусной инфекции.



Эта статья полезна?