Перечень ЮЛ и ИП, отнесенных к категориям риска в области ГО

Информация юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю Псковской области, деятельность которых отнесена к категории высокого, значительного или среднего риска в области гражданской обороны

   В соответствии с требованием пункта 21 Положения о государственном надзоре в области гражданской обороны, утвержденного постановлениям Правительства Российской Федерации от 21.05.2007 № 305 «Об утверждении Положения о государственном надзоре в области гражданской обороны» (далее – Положение), размещение на официальных сайтах органов, осуществляющих государственный надзор в области гражданской обороны, информации о юридических лицах и об индивидуальных предпринимателях, деятельность которых отнесена к категории высокого, значительного или среднего риска, содержащейся в перечнях юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых проводятся плановые проверки, осуществляется с учетом требований законодательства Российской Федерации о защите государственной тайны.

   Согласно пункту 22 Положения по запросу юридического лица или индивидуального предпринимателя, деятельность которых отнесена к одной из категорий риска, орган, осуществляющий государственный надзор в области гражданской обороны, предоставляет в установленном порядке юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю информацию об отнесении их деятельности к категории риска, а также сведения, использованные при отнесении деятельности юридического лица и индивидуального предпринимателя к определенной категории риска.

   На основании вышеизложенного сообщаем, что Вы можете узнать информацию о присвоенной категории риска Вашей организации путем направления запроса в Главное управление МЧС России по Псковской области по адресу: 180019, г. Псков, ул. Инженерная, д. 92 (контактный телефон: 8112-79-49-68).